
濃厚塩カルボナーラ麺。
結構有名な料理人さん(?)が紹介している、市販の袋入り塩ラーメンを使った簡単レシピなんですが、食べてみたらやはり想像通りかなり美味しかったです

スープに牛乳を使っているんですが、あまり牛乳という感じはせず、濃厚そうに見えますが、ベースが塩ラーメンのせいか、思ったほど濃厚でも無く、意外に食べやすい。 2杯は食べれないですが、1杯はスープまでしっかり完食できました。 嫁さんにはまた作って欲しいとお願いしましたが、これなら僕でも全然作れる

オススメです

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |